返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,U型槽模具,防撞墙模具,井盖模具,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕瑞增
  • 电话:13403121185
  • 手机:17325538666
友情链接
首页 > 供应产品 > 防撞墙塑料模板新基地 挡土墙塑料模板美观度
防撞墙塑料模板新基地 挡土墙塑料模板美观度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6防撞墙塑料模板新基地 挡土墙塑料模板美观度 
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 2 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 16:54
  询价
详细信息


    保定鑫鑫建材模具厂定制塑料模板。防撞墙塑料模板与钢模板一样,也是需要多次循环使用,通过模板的使用来浇筑出合格的防撞墙,在一些高速公路以及桥梁的两侧进行保护,防撞墙生活中是比较常见的,但是很少有人去注意到,一般在公路的两侧位置灰色的水泥件就是防撞墙,防撞墙的高速通常在一米左右,厚度不低于二十公分,当然这只是基本的加工尺寸,关于防撞墙的高度是能够适当进行调整的,主要是为了可以更好的满足不同地区的需求,可以说只要有高速公路的地方,就会有防撞墙的配置。

防撞墙塑料模板进行浇筑工作的话,要求有着一定的硬度、抗压能力以及耐磨性,现场浇筑防撞墙一般十米起浇筑,因此模板需要长距离的拼接,单次防撞墙的浇筑经常会应用到数十套的模具,将塑料模板现场直接进行拼接,然后中间的部位浇筑上泥浆,塑料模板虽然容易出现划损,但华兴模具厂家对于防撞墙塑料模板的制作采用的都是市场中的高品质材料,自然制作出来的模板也就可以达到高标准,现场浇筑工序也会非常的顺利且标准。


询价单