返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,U型槽模具,防撞墙模具,井盖模具,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕瑞增
  • 电话:13403121185
  • 手机:17325538666
友情链接
首页 > 供应产品 > 防撞墙塑料模板平整度 挡土墙塑料模板技术含量
防撞墙塑料模板平整度 挡土墙塑料模板技术含量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4防撞墙塑料模板平整度 挡土墙塑料模板技术含量 
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 2 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 16:54
  询价
详细信息



    保定鑫鑫建材模具厂定制塑料模板。现浇混凝土结构工程施工用的建筑模板结构,主要由面板、支撑结构和连接件三部分组成。面板是直接接触新浇混凝土的承力板;支撑结构则是支承面板、混凝土和施工荷载的临时结构,保证建筑模板结构牢固地组合,做到不变形、不破坏;连接件是将面板与支撑结构连接成整体的配件。

    在模板及建筑模壳验收完毕后,在绑扎钢筋和浇注混凝土过程中,所产生的人员走动踩踏、机具震动、钢筋绑扎动荷载以及当时的施工正处于冬期施工阶段,水泥腻子强度增长所需时间长,致使定位的铁钉发生弯曲,模壳发生位移严重,水泥腻子散落,混凝土浇注过程中漏浆现象严重。加快施工速度,支撑操作简单,对操作人员技术等级要求不高,有利于组织施工 脱模容易。一般情况下,浇灌混凝土8-10天后即可拆除模壳。脱模后,外形美观新颖,具有艺术欣赏价值。可省去吊顶,后处理简便。


询价单