返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,U型槽模具,防撞墙模具,井盖模具,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕瑞增
  • 电话:13403121185
  • 手机:17325538666
友情链接
首页 > 供应产品 > 水利连锁护坡模具-公路连锁块护坡模具-组成样式
水利连锁护坡模具-公路连锁块护坡模具-组成样式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3水利连锁护坡模具-公路连锁块护坡模具-组成样式 
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
规格: 常规
单价: 10.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 16:54
  询价
详细信息


       保定鑫鑫建材模具厂定制连锁护坡模具。连锁护坡模具是目前使用比较多的模具,连锁护坡模具使用注塑机注塑生产,注重开发应用的使用领域,在高铁、铁路、高速、公路两侧应用发展开。众所周知的是连锁护坡模具也叫连锁块模具,因为地区多,地域广阔,人们的生活习惯和对模具的称呼也不一样,很多人称呼连锁护坡模具模板。从开始发展到现在进入市场高峰期,连锁护坡模具钢模具经历的时间只有短短两年。两年的时间里万洪从摸索到先进,从按图定制到自行开发设计,这一过程虽然时间短,但是彰显出我厂的生产技术以及设计水平,更主要的是客户对于我厂的信任度不断增加。 

    连锁护坡模具使用过程的生产即能够在公路修建的时候用到,也可以在水利工程中进行使用,而且像一些小型的工程比如说修建鱼塘或者是河道治理都会用到阶梯式护坡模具。这种模具的使用范围非常的广,而且随着时代的不断发展,给国内的模具行业拓宽了市场,阶梯护坡模具的使用就越来越频繁了。


询价单